Fortbildung Lebensmittelhandwerk Lebensmittelkennzeichnung und Allergenmanagement

Die Kennzeichnung von Lebensmitteln wird in erster Linie durch die EU-Lebensmittel-Informationsverordnung geregelt und enthält Vorschriften für verpackte sowie lose verkaufte Waren. Das BTZ bietet hierzu im Rahmen einer Seminarreihe zum Thema "Lebensmittelhygiene Fleischer- und Bäckerhandwerk" Fortbildungen an.

Lebensmittelkennzeichnung Bäcker
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Nächste Termine:

  • Lebensmittelkennzeichnung und Allergenmanagement: 27.09.22 (online) / 17.10.22 (Präsenz)

Weitere Kurse der Seminarreihe „Lebensmittelhygiene“:

  • HACCP: 26.09.22 (Präsenz) / 05.10.22 (online)
  • Mikrobiologie: 06.10.22 (online) / 16.11.22 (Präsenz)

Buchung und weitere Informationen