Beruf
Fleischer/inOhne Fachrichtung
Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de
Stellenart
LehrstelleStellenbeschreibung
Die Ausbildung umfasst drei Jahre- unter bestimmten Voraussetzungen kann dies verkürzt werden. Man sollte handwerkliches Geschick mitbringen und sorgfältig mit dem Umgang der Rohstoffe sein. Wir legen unseren Fokus auf die Herstellung und Veredelung von Fleischerzeugnissen, die Beratung von Kunden und die Präsentation der Ware. Die Ausbildung von fachlichen Bereichen übernimmt ein Fleischermeister sowie Fleischsommelier und ein Koch. Auch werden von uns der Umgang mit Informationstechnik und die Kommunikation mit Händelern gesondert geschult.Beginn
22.01.2024Landkreis
Dessau-RoßlauAnzahl offene Stellen
2Bewerbungsarten
per Briefper E-Mail
Was sollten die Jugendlichen/Bewerber mitbringen?
TeamfähigkeitNeugier
Lernbereitschaft
Innovationsvermögen
Kritikfähigkeit
Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss
HauptschulabschlussSchulisches Know-How
DeutschAngaben zum Betrieb
Ingo Pollmer e.K.Heidestr. 195
06849 Dessau-Roßlau
Kontakt
Herr Pollmer |
0340 23016309 |
edeka.pollmer.dessau@minden.edeka.de |
0340 23016316 |
Über uns
Wir bieten ein familiäres Arbeitsklima, betriebliche Altersvorsorge, Mitarbeiterrabatt und eine - vom Unternehmen gezahlte- Krankenzusatzversicherung.Was bieten wir als Betrieb?
freizeitverträgliche ArbeitszeitenArbeit mit modernsten Technologien