Beruf
Fleischer/inSchlachten und Herstellen besonderer Fleisch- und Wurstwaren
Weitere Informationen zum Beruf finden Sie auf handwerk.de
Stellenart
PraktikumStellenbeschreibung
Praktikum für Fleischersiehe o.g. Leistungsbeschreibung
Beginn
nach AbspracheLandkreis
SalzlandkreisAnzahl offene Stellen
1Bewerbungsarten
per Briefper E-Mail
Schulabschluss bzw. angestrebter Schulabschluss
HauptschulabschlussRealschulabschluss
Abitur
Benotung (Mindestanforderung)
Deutsch | Befriedigend |
---|---|
Englisch | Ausreichend |
Mathematik | Befriedigend |
Physik | Befriedigend |
Angaben zum Betrieb
Horst-Ulrich RiedigerRichard-Kupsch-Str. 110 a
06420 Könnern
Kontakt
Frau Schieder-Riediger |
03469220864 |
Fleischerei-Riediger@t-online.de |
Über uns
Landfleischereiwir schlachten selbst
alles eigene Herstellung
und eigener Verkauf